Sawah Urang

sawah anjeun jeung kuring

  • Just Another Blog Goblog

  • Blog Stats

    • 112,307 hits
  • Pengunjung

  • Dukung blog ini

    Mau mendukung blog ini? Kami menerima donasi anda melalui Bank BCA a/c. 2170127423
  • Gudang File Kami

    Yang mau ikutan, klik disini !

  • Promosikan bisnis anda

    Anda menyediakan jasa install/service pbx? Atau anda bisnis pabx? Atau sekedar mau jual pabx? Monggo...kami bantu promosikan di blog ini!

Setting Pabx PANASONIC KX-T61610B ( HB Series )

Posted by asepsajah pada Juni 25, 2009

Kiriman dari Mas Nut – Sentra VM (info@sentra-vm.com)

Programming Table

00. Date and Time setting

01. System Speed Dialing Entry

02. DSS Console Assignment

03. CO Conection Assignment

04. Dial Mode ( tone – pulse ) Selection

05. Switching Mode ( Day / Night Service )

06. Starting time ( Day / Night Service )

07. Flexible Day Outward Dialing Assignment

08. Flexible Night Outward Dialing Assignment

09. Flexible Day Ringing Assignment

10. Flexible Night Ringing Assignment

12. Tool Restriction Area Code Selection

13. Automatic Answering  ( Automatic / Manual ) Selection

14. Host PBX Acces Codes Assignment

15. Preferred CO Line Assignment

16. Programmable Call Waiting

17. Delayed Ringing Assignment

18. Delayed Ringing Count Selection

19. Intercom Alerting Mode

20. Programmable Doorphone

21. Dial Call Pickup Group Assignment

22. Account Code Input  Mode

23. Duration Time Count Start Mode

24. SMDR Communication Parameters

25. System Data Dump

26. SMDR Incoming / Outgoing Selection

27. Hold Time Reminder

28. Hold Recall Time Set

29. Programmable External Paging Acces Tone

30. Programmable Secret Speed Dial

31. Hookswitch Flash Timing

32. Disconect Time

33. Calling Party Control ( CPC ) Signal

34. DSS Button Mode

35. DTMF Receifer Check

36. Transfer Recall Time

37. M3 / FWD Selection

38. Programmable Executive Ovveride

39. Automatic Designated CO Line Acces

40. Programmable Call Waiting Tone

98. Station Program Clear :     – One Touch Dialing

- Background Music

- Call Forwarding

- Data Line Security

- Dial Call Pickup Deny

- Do not Disturb

- Auto CO Hunting

- Pickup Dial

- Flexible CO Button

- Flexible DSS Button

99. System Clear. Cleared ( No : 00 , 01 ,02 ,  03 , 04 , 05 , 06 , 07 , 08 , 09 , 10 , 11 , 12 , 13 ,

14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 ,

28 , 29 ,   30 , 31 , 32 , 33 , 34 , 36 , 37 , 38 , 39 ,

gbr1

About these ads

17 Tanggapan to “Setting Pabx PANASONIC KX-T61610B ( HB Series )”

  1. kapan kapan ajarin saya seting PABX ya pak…. heheheheh

  2. dody said

    Pak, saya pakai panasonic kt td500, saya mau setting dari PABX (CO LINE) langsung connect ke voip misal, ketika saya telpon ke no 026677777 dia langsung connect ke voip di kantor kami, kalo di pabxnya setting gimana ya pak?

  3. Cahyono said

    Pak, saya kalo perlu copy manual original nya, apa bapak bisa sedia? sy bersedia bayar pak asal nggak mahal :D

  4. Hilfan said

    Pak buat tulisan mengenai Panasonic KX-TES824, setting dan juga penerapan billingnya

  5. noeg89 said

    MAs, kalau PABX model HB Serries 616 EASA-PHONE, caranya sama ky yang di atas ?
    Trus kalau sudah masuk ke program, utk merubah parameter pakai tombol apa ?
    Misal di 04 defaultnya Pulse, mau dirubah ke TONE

    Trims.

  6. pahsa said

    mas mw tanya soal pabx dong..
    saya pakai pabx tem824

    mau tanya caranya agar pas ada telpon masuk akan ada suara operator..setelah itu penelepon dapat lansung tekan extensi yang di tuju tanpa ke reseptionis terlebih dahulu..
    mohon bantuannya ya mas

  7. yana candra said

    boleh tanya pak,…gimana cara setting untuk untuk merekam ext operator,apabila ada tlp masuk bisa langsung tekan nomor ext yng dituju..trims

  8. yana candra said

    maaf pak…type central HB 616 Panasonic….

  9. hendra said

    saya punya phbx kx 308,ada 2 jalur extsn biasa nya bisa pake pesawat tlpn induk atw pesawat tlpn buat operato,tp skrng kok ngk bisa lg ya pak?

  10. Nut said

    Hendra berkata

    Desember 8, 2011 pada 1:28 pm
    saya punya phbx kx 308,ada 2 jalur extsn biasa nya bisa pake pesawat tlpn induk atw pesawat tlpn buat operato,tp skrng kok ngk bisa lg ya pak?

    >> cek kabel nya, biasa nya putus 1. key teklp pake kabel isi 4.

  11. Nut said

    Pahsa berkata

    September 26, 2011 pada 9:31 am
    mas mw tanya soal pabx dong..
    saya pakai pabx tem824

    mau tanya caranya agar pas ada telpon masuk akan ada suara operator..setelah itu penelepon dapat lansung tekan extensi yang di tuju tanpa ke reseptionis terlebih dahulu..
    mohon bantuannya ya mas

    >> Aktifin fitur DISA nya.

  12. Agus Sostenes said

    Salam kenal Pak Nut,
    Pabx HB SERIES 616, bagaimana setting dering yang sekarang muncul di extension 11(Co line1) bisa di di dengar pula di extension 12

    Atas jawaban dan pertolongannya saya ucapkan terima kasih

  13. suyoto said

    di kantor kami memakai pabx panaspnic KX-T7730 namun bila dibuka tidak bisa dengan password yang semula, sudah kami coba berkali-kali dengan variasi nomor yang ada teap tidak bisa. Bagaimana cara untuk bisa membuka passwordnya? Trims

  14. Terima kasih infonya bermanfaat

  15. Kevin said

    I had to present this unique posting, “Setting Pabx PANASONIC KX-T61610B ( HB Series ) Sawah Urang”
    along with my personal close friends on facebook itself.
    I reallyjust wanted to distribute ur superb writing!

    Thanks a lot, Rochelle

  16. punya bukunya ga pak. ??
    format pdf

  17. eko said

    siip..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 32 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: