Aplikasi Pendukung PBX   7 comments

Ini ada beberapa aplikasi/tools buat maintenance atau pelengkap PBX, silahkan donlod jika berkenan :

Posted Desember 14, 2009 by asepsajah in App/Tools Downloadable

7 responses to “Aplikasi Pendukung PBX

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mas Asep,

    Jarang sekali saya menemui Orang seperti Mas Asep, tidak mudah menemukan orang yg mau Sharing Knowladge.. terima kasih banyak Mas… blog yg sangat membantu

  2. Tere…
    Muji apa nyindir nih? hahahaha…
    Peace…alhamdulilah, berbagi, berbagi…ilmu malah nambah. Mudah-mudahan berkah buat kita semua.

  3. Iya, bener tere…dah langka.
    Maka nya tuh mas asep perlu di lestarikan..

  4. Kang Asep, terima kasih akhirnya saya nemukan orang yg mau berbagi ilmu tentang PABX.

    sayah teh mau lihat settingan PABX pake Panasonic Unified Maintenance Console versi 5.1 tapi password-nya dianggap salah terus karena tidak ada model-nya (PABX kami TDA-100D) sedangkan di list cuman ada TDA100/200.

    apa pengaruh ?

    terus untuk setingan RS232 apa saja ya ? Baudrate berapa ?

  5. punten kang Asep, pami setting TDN 1232 kmha nya, maklum msih awam hoyong apal qtu tah…. hatur nuhun…..

  6. Link-link nya udah gak bisa di download lagi?

  7. kang asep mohon bantuannya pabx dikantor saya tiba-tiba tidak terdeteksi usbnya “usb device not recognized” pdahal kemarin normal saja, saya sudah coba ganti pc sudah dicoba install ulang windows, ganti windows semua sama saja tidak ada perubahan mohon solusinya jika karena drivernya mohon kirim link driver terbarunya..terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: