Pdf Document Downloadable   24 comments

Ini ada beberapa koleksi, mungkin ada yg membutuhkan :

1.  Networking

2.  Phone – PABX

3.  Phone  Circuit

Masih ada beberapa document lain, cuma masalah waktunya bos! nanti lah nyicil saya upload.  Punya file yg ingin dishare disini? boleh….ditunggu ya!

Btw…jangan lupa comment nya ya..biar smangat😉

Posted Januari 26, 2010 by asepsajah in Document Downloadable

24 responses to “Pdf Document Downloadable

Subscribe to comments with RSS.

  1. bisa minta tlng ada program manual untuk pabx favorite 208.tlng di share ya.trims.

  2. silahkan coba yg ini mas Sito :
    coba donlod link : Mini PBX (Verophone, Pavorite, dll)

  3. Salut dengan blog ini bro Asep, Anda sudah mau berbagi ilmu buat kita-2 yang awam ky saya ini.

  4. Kalau caranya bikin kabel dengan RJ11 ada yang perlu dibalik posisinya ndak ?

  5. Mas Noeg89 :

    Secara umum pemasangan kabel UTP tersebut ada dua tipe,
    yaitu tipe straight dan tipe cross.

    Disebut tipe straight soalnya masing-masing kabel yang jumlahnya 8 itu berkorespondensi 1-1, langsung.

    Sedangkan disebut cross soalnya ada persilangan pada susunan kabelnya. Untuk tipe straight itu digunakan untuk menyambungkan kabel dari client ke hub. Sedangkan untuk tipe cross adalah untuk client langsung terhubung ke client (cpu to cpu) atau juga dari hub ke hub.

    Lihat contoh pada dokumen (pdf)

  6. Matur nuwun mas ASEP…
    Kayanya sebentar lagi mau nanya tentang 616 nih..

  7. Nanya aja om..
    Dia jago nya.

  8. lumayan juga yaa
    bisa djdkan buat ebook
    i like it.. jzk

  9. Terima kasih manualnya bermanfaat sekali….
    semoga bertambah ilmu… yang posting xixixi…

    i’m loving it

  10. Mas Yono + Isnad,

    Monggo silahkan disedot sepuasnya. Manfaatkan semaksimal mungkin.
    Btw. kalao punya file yang mau di share, silahkan kirim nanti saya upload

    Thk’s

  11. Di sedot sampe puas trus lek abis piye ?

  12. Mas Nut
    hahaha, iya rek ! sedot aja, abis bablas ra opo-opo.
    Seperti panjenengan pernah bilang; ilmu iku ora abis dibagi-bagi.

  13. wah two thumbs up deh buat mas asep n mas nut.. dari tadi aq obrak abrik ne blog,, segudang ilmu pabx kutemukan disini… btw mas mas berdomisili di jawa timur ya mas,,, aq pengen kursus ke sampeyan ne,, bisa ga ya?

  14. Mas bisa minta tolong file manual programing utnuk pabx kx-tes824, mau saya seting supaya bisa dikonek dengan VOIP masih dak tau caranya, Terima kasih sebelumnya.

  15. ada yang punya manualnya pabx panafone 208 dan VB 5610…. ??? tks

  16. Ada manual pabx panafone 308cs+ gak? mohon bantuannya bagi siapapun yang punya

  17. Hatur nuhun infona katampi kang asep

  18. Kang bade naroskeun, upami cara setting pabx votel serie TC-2000H, model TC-632 B kumaha nyak ? di client na (extension) teu aya nada pisan. Kemungkinan line input sareng output extension na teu acan dibuka. Hatur nuhun sateuacanna.

  19. http://www.fullex.com.hk/tc_manual/2-308.pdf

    Manual PABX Favorite TC 208

    Kanggo akang akang anu milari..🙂

  20. http://www.fullex.com.hk/tc_manual/2-308.pdf

    Manual PABX Favorite TC 208

    Kanggo akang akang anu milari..🙂

    Nu di atas di hapus wae kang komen na..🙂

  21. ada yang punya nggak tutorial lengkap PABX lG-Nortel

  22. kalau untuk KX-TES/TEM824 pakai yang mana ya

  23. Ini admin nya wordpress neh mana yah ? gak pernah nongol.
    Pasti sibuk mroyek.. hihihi…🙂

  24. punya manual panafone 308 teu kang????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: