About   21 comments

Terima Kasih Telah Berkunjung

Mudah-mudahan anda mendapatkan manfaat !

Itu saja, OK ?

Posted Oktober 25, 2007 by asepsajah

21 responses to “About

Subscribe to comments with RSS.

  1. Nepangkeun kang Asep…, ieu teh blog kang Asep nya kitu, geuningan teu aya propilna. Sawah garapan abdi oge sami kang..,bidang PABX.
    Da eta ari panen teh tina ladang ngical pabx, kabel2, jeung sajabana.
    punten ari rompok teh dimana kang..?

  2. euleuh urang kuningan? ti palih mana? winduhaji? darma? cigugur? atanapi….? ti endi…

    sok atuh mangga lebetan seratan didieu, supados rame, supados langkung leubeut.

    Baktos ka urang kuningan sa kuningan…

  3. kang blo minta no telponnya ?

    maun konsultasi pbx nih🙂

  4. Wahhh…seruuuuuu
    Alhamdulilah ada juga blog yg mau share pernak-pernik kayak gini. semoga makin banyak artikel atau tulisan yg lainnya.
    Mohon izin sedot nya kang asep !
    Thank’s

  5. Kang Muhammad,

    mangga silahkan, hatur nuhun kalau ada manfaatnya. Bebas di copy pasteu he he he.
    Sory kalau jarang update/reply comment, mudah-mudahan waktunya ada buat update/comment.

  6. jangan lupa yah bro…. series 512 comand programnya nya…….

  7. Maturnuhun manual book setting panasonicnya, smg saya bisa belajar..
    sumuhun kang.
    hanif

  8. maturnuwun infoX,,.,
    hehe

  9. salam kenal kang asep,
    bisnis saya bidang maintenance alat-alat telekomunikasi, dan terus terang untuk update pengetahuan saya mengandalkan google untuk mencarinya, salah satunya blog ini yang rutin saya kunjungi sekarang. Upload terus tips-trik atau panduan lain yang berhubungan dengan telekomunikasi.
    Smoga makin sukses !

  10. mantap blogna uyy…

    salam ti urg sukabumi…

  11. kang, buat nelpon keluar dari kx-teb308, dari ekstensi pake kode berapa ya, sy coba-coba seting, di manualnya 7*no ekstensi, no acount code#no tujuan tapi gak mau juga konek, di prog 601 sudah di cos1, dimana ya letak salahnya, hatur nuhun sateuacana

  12. Kang, punya referensi teknisi pabx wilayah bintaro-jakarta selatan?
    Kalo ada, mohon infornya Kang.
    Terima kasih

  13. kang nomer tilpunnya kang mau konsultasi n belajar kang

  14. kang sering online ga ? add ym saya ya.. m_n_fuady@yahoo.com.. ane pengen konsultasi sama akang..😛

  15. oke kang dah aku add,klo aku jul1ant@yahoo.com.siap bantu membatu sesama pejuang telekomunikasi kang hehe

  16. Assalamu alaikum,

    Kang master PABX, nanya dong.. kalau kantor mau pakai no hunting tatacaranya gimana ya..?
    Oya kantor pakae Panasonic TEM824..

    Makasih sebelumnya,

  17. hunting tu ada dua,hunting penuh ma “separo” hunting,tapi intinya sama yaitu harus lapor ke telkom dulu nunjukin nomor2 yang mau di huntingkan.Kalo untuk pabx nya gak ada masalah asal di cek dulu settingan “CO”nya dah sesuai dengan program huntingnya telkom gak?

  18. Izin bertanya. perkenalkan saya Mang Ciming
    Status : Alhamdulillah telah menikah
    Status kekeluargaan dgn Anda : adik ipar
    mau bertanya, tapi isin. pertanyaannya di facebook aja ya.

  19. Permisi mau nanya tempat kursus teknisi PABX di Jakarta/Tangerang dimana ya.. minta tolong ya mas2.. klo berkenan tolong kirim infonya ke msdtjg@gmail.com terima kasih.

  20. saya coba ko ga bisa yaaaa

  21. kang alat perekam tlp ,sabaraha hargana.tiasa pasang na/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: